Mehr Beiträge laden

Montag

3. August

Vorspeise, Kartoffelgulasch mit Gebäck, Nachspeise € 8,50

Vorspeise, geröstete Eierschwammerl mit Speck und Salat, Nachspeise € 9,50

Dienstag

4. August

Vorspeise, Schweineschnitzel mit Reis und Letschogemüse, Nachspeise € 9,50

Vorspeise, Zucchinistrudel mit Schnittlauchsauce, Nachspeise  € 8,50

Mittwoch

5. August

Vorspeise, Faschierte Laibchen gefüllt mit Schinken und Käse mit Kartoffelsalat, Nachspeise
€ 8,90

Vorspeise, Wurstsalat mit Gebäck, Nachspeise
€ 8,50

Donnerstag

6. August

Vorspeise, Hühnerbrust gegrillt mit Buttergemüse, Nachspeise € 9,50

Vorspeise, geröstete Knödel mit Ei und Salat, Nachspeise  € 7,90

 

 

 

Freitag

31. Juli

Vorspeise,  Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel, Nachspeise € 9,50

Vorspeise, Wurst in Essig und Öl und Zwiebeln, Nachspeise, € 7,90

 

Nach oben