Montag

7.  Juni

Vorspeise, Pariser Schnitzel mit Reis und Salat, Nachspeise € 9,50

Vorspeise, Spaghetti mit Gorgonzolasauce, Nachspeise € 8,90

Dienstag

8. Juni

Vorspeise, Faschierte Laibchen mit Kartoffelsalat, Nachspeise, € 9,50

Vorspeise, Knödel mit Ei und Salat, Nachspeise € 8,90

Mittwoch

9. Juni

Vorspeise, Cevapcici mit Bratkartoffel und Zwiebelsenf, Nachspeise
€ 9,50

Vorspeise, Zucchini-Risotto mit Salat, Nachspeise € 8,90

Donnerstag

10. Juni

Vorspeise, Parmesanschnitzel (Huhn) mit Tomatenspaghetti, Nachspeise € 9,50

Vorspeise, Topfennockerl auf Fruchtspiegel, Nachspeise € 8,90

Freitag

11. Juni

Vorspeise, Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce mit Petersilienkartoffel, Nachspeise € 9,50

Nach oben