Montag

4. Juli

Tagessuppe, Kartoffelgulasch mit Gebäck, Nachspeise € 9,90

Tagessuppe, Pestostrudel mit Tomaten und Mozzarella dazu Salat, Nachspeise € 8,90

Dienstag

5. Juli

Vorspeise,  gefüllte Zucchini mit Faschierten in Tomatensauce dazu Reis, Nachspeise € 10,50

Vorspeise, Bunter Sommersalat mit Schafkäse mit Gebäck, Nachspeise € 8,90

Mittwoch

6. Juli

Vorspeise, gebackene Hühnerschnitzel mit Kartoffelsalat, Nachspeise € 9,90

Vorspeise, Marillenknödel in Butterbrösel auf Fruchtspiegel, Nachspeise € 8,90

Donnerstag

7. Juli

Vorspeise, Zwiebelgeschnetzeltes mit Kartoffel-Nuss-Kroketten, Nachspeise € 9,90

Vorspeise, Kohlrabi-Schnitzel mit Sauce Tartar, Nachspeise € 8,90

Freitag

8. Juli

Tagessuppe, Fleischstrudel  mit Salat, Nachspeise € 9,50

 

Nach oben