Schnittkäse

Emmentaler
Vorarlberg, 45 % F.I.T., silofreie Rohmilch, nussiger Geschmack

Weinkäse
Vorarlberg, 50 % F.I.T., 4 Monate gereift, 2 x wöchentlich mit Rotwein affiniert, süßlich und fruchtige Note

Mostkäse
Vorarlberg, 45 % F.I.T., würziges Aroma, mit hauseigenem Apfelmost geschmiert, 3 Monate gereift

Chilikäse
Vorarlberg, 45 % F.I.T., mild-aromatisch, 3 Monate gereift, scharf-zarte Geschmacksaromen durch Chilimischung

Pfefferkäse
Vorarlberg, 50 % F.I.T., angenehm mild, mit leichter Pfefferwürze, nicht scharf

Tilsiter Laib
Vorarlberg, 33 % F.I.T., BIO, 2 Monate gereift, feinwürziger Geschmack

Bockshornkleekäse
Vorarlberg, 50 % F.I.T., BIO, kräftig pikant, leicht nussig, 1 Monat Reifezeit

Butterkäse
Tirol, 50 % F.I.T., 3 Monate gereift, leicht und angenehm im Geschmack

Raclette
Tirol, 50 % F.I.T., würzig-mild, jedoch nicht scharf

Schnittlauchkäse
Tirol, 50 % F.I.T., BIO, zart-geschmeidig mit ausgeprägtem Käsearoma

Dorfkäse
Tirol, 50 % F.I.T, BIO, 3 Monate gereift, leicht nussig

Heublütenkäse
Vorarlberg, 50 % F.I.T., BIO, mild, mit leicht würzigem Geschmack durch Heublumen

Rauchkuchlkäse
Vorarlberg, 50 % F.I.T., BIO, Emmentaler geräuchert

Emmentaler Stange
Vorarlberg, 45 % F.I.T., BIO, nusskernartig mild

Salzburger Magerkäse
Salzburg, 15 % F.I.T., BIO, leicht und würzig

Salzburger Magerkäse Pfeffer
Salzburg, 15 % F.I.T., BIO,würzig-pikant

Salzburger Bauernkäse
Salzburg, 45 % F.I.T., BIO, cremig-weich und mild

Salzburger Bauernkäse Pfeffer
Salzburg, 45 % F.I.T., BIO, mild und leicht pikant durch Pfefferkörner

Alpenperle
Salzburg, 50 % F.I.T., BIO, cremig-weich und würzig

Tiroler Edeltilsiter
Tirol, 50 % F.I.T., rahmig-feinsäuerlich

Tiroler Alpenweichkäse würzig
Tirol, 45 % F.I.T., rahmig-würzig

Blauhudler
Burgenland, 50 % F.I.T., cremig-weich, geschmeidig, pikant-würzig, Edelschimmelaroma

Ziegenkäse Rotholzer (Edelziege)
Tirol, 45 % F.I.T., BIO, mild-pikant mit Rotschmiercharakter

Gebirgsschafkäse Rotholzer
Tirol, 45 % F.I.T., naturbelassene Schafmilch mit Rotholzschmiere

Ziegenkäse
Niederösterreich, 45 % F.I.T., naturbelassen und leicht würzig

Schaf Gouda
Niederösterreich, 45 % F.I.T., BIO, Schafmilch, mild aromatisch

Plangger Blue
Tirol, 50 % F.I.T., BIO, süßlich-mild, vollmundig und cremig

Tilsiter Stange
Tirol, 45 % F.I.T., BIO, mit Buttermilcharomen, mild und geschmeidig

Bierkäse
Tirol, 15 % F.I.T., BIO, pikant-würzig

Kräuterkäse
Vorarlberg, 50 % F.I.T., cremig-weich, mit Kräutern

Weichkäse

Bachensteiner
Tirol, 45 % F.I.T., cremig-weich mit Rotkultur, ein wenig pikant

Kolsasser
Tirol, 50 % F.I.T., BIO, fein-herbes Pilzaroma

Tiroler Gold
Tirol, 50 % F.I.T., BIO, Heumilch mit Rotkultur, kräftig-würzig

Rahmbrie
Tirol, 45 % F.I.T., BIO, mit weißem Edelschimmelrasen, mild-aromatisch

Kolsasser mit Pfeffer
Tirol, 50 % F.I.T., BIO, mild, typisches, fein-herbes Pilzaroma

Großer Stinker
Tirol, 50 % F.I.T., kraftvoll würzig

Kleiner Stinker
Tirol, 50 % F.I.T., leicht würzig, cremig

Käsebällchen in Öl
Oberösterreich, 50 % F.I.T., mild-feiner Frischkäse

Schaf Chili Knirps
Niederösterreich, 45 % F.I.T., BIO, pasteurisierte Schafmilch

Schaf Camembert Natur, Kräuter  
Tirol, 45 % F.I.T., BIO, mild-säuerlich bis pikant

Schaf Hirtenkäse Natur/Kräuter
Tirol, 45 % F.I.T., BIO, mild

Ziegen Camembert, Natur/Kräuter
Tirol, 45 % F.I.T., BIO, geschmeidig-cremig, zartschmelzend

Ziegen Hirtenkäse, Natur/Kräuter
Tirol, 45 % F.I.T., BIO, grobe Struktur, leicht würzig

Schafmischkäse
Salzburg, 45 % F.I.T., BIO, mild

Schaf Camembert Bärlauch
Tirol, 45 % F.I.T., BIO, Schafmilch, mild-aromatisch

Schafbällchen
Niederösterreich, 45 % F.I.T., leicht würzig

Camembert Natur
Oberösterreich, 48 % F.I.T., BIO, geschmeidig-cremig

Camembert Pfeffer/Nuss/Kräuter
Oberösterreich, 48 % F.I.T., BIO, geschmeidig-cremig

Hartkäse

Felsenkellerkäse
Tirol, 45 % F.I.T., BIO, 7 Monate gereift, kräftig-würzig

Bergkäse 6 M (Heumilch)
Vorarlberg, 45 % F.I.T., würzig, leicht kräftig, cremig

Bergkäse 10 M (Heumilch)
Vorarlberg, 45 % F.I.T., würzig, leicht kräftig

Bergkäse 12 M (Heumilch)
Vorarlberg, 45 % F.I.T., sehr würzig, kräftig

Rässkäse
Vorarlberg, 45 % F.I.T., intensiv-würzig

Almkäse
Vorarlberg, 50 % F.I.T., saisonale Spezialität, cremig-würzig

Heukäse
Vorarlberg, 45 % F.I.T., Heumilchkäse/Bergkäse 4 Monate gereift, mit essbarer Heurinde

Bergkäse 6 M
Vorarlberg, 45 % F.I.T., BIO, würzig, leicht kräftig, cremig

Bergkäse 9 M
Vorarlberg, 45 % F.I.T., BIO, würzig, leicht kräftig

Pecorino
Niederösterreich, 40 % F.I.T., leicht würzig

Parmesan
Vorarlberg, 32 % F.I.T., 31 aktive Stoffe geben ihm ihren Geschmack, salzig-scharf

Klostertaler
Vorarlberg, 50 % F.I.T., kräftig-würzig