Schnittkäse
Emmentaler
Vorarlberg, 45 % F.I.T., silofreie Rohmilch, nussiger Geschmack
Weinkäse
Vorarlberg, 50 % F.I.T., 4 Monate gereift, 2 x wöchentlich mit Rotwein affiniert, süßlich und fruchtige Note
Mostkäse
Vorarlberg, 45 % F.I.T., würziges Aroma, mit hauseigenem Apfelmost geschmiert, 3 Monate gereift
Chilikäse
Vorarlberg, 45 % F.I.T., mild-aromatisch, 3 Monate gereift, scharf-zarte Geschmacksaromen durch Chilimischung
Pfefferkäse
Vorarlberg, 50 % F.I.T., angenehm mild, mit leichter Pfefferwürze, nicht scharf
Tilsiter Laib
Vorarlberg, 33 % F.I.T., BIO, 2 Monate gereift, feinwürziger Geschmack
Bockshornkleekäse
Vorarlberg, 50 % F.I.T., BIO, kräftig pikant, leicht nussig, 1 Monat Reifezeit
Butterkäse
Tirol, 50 % F.I.T., 3 Monate gereift, leicht und angenehm im Geschmack
Raclette
Tirol, 50 % F.I.T., würzig-mild, jedoch nicht scharf
Schnittlauchkäse
Tirol, 50 % F.I.T., BIO, zart-geschmeidig mit ausgeprägtem Käsearoma
Dorfkäse
Tirol, 50 % F.I.T, BIO, 3 Monate gereift, leicht nussig
Heublütenkäse
Vorarlberg, 50 % F.I.T., BIO, mild, mit leicht würzigem Geschmack durch Heublumen
Rauchkuchlkäse
Vorarlberg, 50 % F.I.T., BIO, Emmentaler geräuchert
Emmentaler Stange
Vorarlberg, 45 % F.I.T., BIO, nusskernartig mild
Salzburger Magerkäse
Salzburg, 15 % F.I.T., BIO, leicht und würzig
Salzburger Magerkäse Pfeffer
Salzburg, 15 % F.I.T., BIO,würzig-pikant
Salzburger Bauernkäse
Salzburg, 45 % F.I.T., BIO, cremig-weich und mild
Salzburger Bauernkäse Pfeffer
Salzburg, 45 % F.I.T., BIO, mild und leicht pikant durch Pfefferkörner
Alpenperle
Salzburg, 50 % F.I.T., BIO, cremig-weich und würzig
Tiroler Edeltilsiter
Tirol, 50 % F.I.T., rahmig-feinsäuerlich
Tiroler Alpenweichkäse würzig
Tirol, 45 % F.I.T., rahmig-würzig
Blauhudler
Burgenland, 50 % F.I.T., cremig-weich, geschmeidig, pikant-würzig, Edelschimmelaroma
Ziegenkäse Rotholzer (Edelziege)
Tirol, 45 % F.I.T., BIO, mild-pikant mit Rotschmiercharakter
Gebirgsschafkäse Rotholzer
Tirol, 45 % F.I.T., naturbelassene Schafmilch mit Rotholzschmiere
Ziegenkäse
Niederösterreich, 45 % F.I.T., naturbelassen und leicht würzig
Schaf Gouda
Niederösterreich, 45 % F.I.T., BIO, Schafmilch, mild aromatisch
Plangger Blue
Tirol, 50 % F.I.T., BIO, süßlich-mild, vollmundig und cremig
Tilsiter Stange
Tirol, 45 % F.I.T., BIO, mit Buttermilcharomen, mild und geschmeidig
Bierkäse
Tirol, 15 % F.I.T., BIO, pikant-würzig
Kräuterkäse
Vorarlberg, 50 % F.I.T., cremig-weich, mit Kräutern
Weichkäse
Bachensteiner
Tirol, 45 % F.I.T., cremig-weich mit Rotkultur, ein wenig pikant
Kolsasser
Tirol, 50 % F.I.T., BIO, fein-herbes Pilzaroma
Tiroler Gold
Tirol, 50 % F.I.T., BIO, Heumilch mit Rotkultur, kräftig-würzig
Rahmbrie
Tirol, 45 % F.I.T., BIO, mit weißem Edelschimmelrasen, mild-aromatisch
Kolsasser mit Pfeffer
Tirol, 50 % F.I.T., BIO, mild, typisches, fein-herbes Pilzaroma
Großer Stinker
Tirol, 50 % F.I.T., kraftvoll würzig
Kleiner Stinker
Tirol, 50 % F.I.T., leicht würzig, cremig
Käsebällchen in Öl
Oberösterreich, 50 % F.I.T., mild-feiner Frischkäse
Schaf Chili Knirps
Niederösterreich, 45 % F.I.T., BIO, pasteurisierte Schafmilch
Schaf Camembert Natur, Kräuter
Tirol, 45 % F.I.T., BIO, mild-säuerlich bis pikant
Schaf Hirtenkäse Natur/Kräuter
Tirol, 45 % F.I.T., BIO, mild
Ziegen Camembert, Natur/Kräuter
Tirol, 45 % F.I.T., BIO, geschmeidig-cremig, zartschmelzend
Ziegen Hirtenkäse, Natur/Kräuter
Tirol, 45 % F.I.T., BIO, grobe Struktur, leicht würzig
Schafmischkäse
Salzburg, 45 % F.I.T., BIO, mild
Schaf Camembert Bärlauch
Tirol, 45 % F.I.T., BIO, Schafmilch, mild-aromatisch
Schafbällchen
Niederösterreich, 45 % F.I.T., leicht würzig
Camembert Natur
Oberösterreich, 48 % F.I.T., BIO, geschmeidig-cremig
Camembert Pfeffer/Nuss/Kräuter
Oberösterreich, 48 % F.I.T., BIO, geschmeidig-cremig
Hartkäse
Felsenkellerkäse
Tirol, 45 % F.I.T., BIO, 7 Monate gereift, kräftig-würzig
Bergkäse 6 M (Heumilch)
Vorarlberg, 45 % F.I.T., würzig, leicht kräftig, cremig
Bergkäse 10 M (Heumilch)
Vorarlberg, 45 % F.I.T., würzig, leicht kräftig
Bergkäse 12 M (Heumilch)
Vorarlberg, 45 % F.I.T., sehr würzig, kräftig
Rässkäse
Vorarlberg, 45 % F.I.T., intensiv-würzig
Almkäse
Vorarlberg, 50 % F.I.T., saisonale Spezialität, cremig-würzig
Heukäse
Vorarlberg, 45 % F.I.T., Heumilchkäse/Bergkäse 4 Monate gereift, mit essbarer Heurinde
Bergkäse 6 M
Vorarlberg, 45 % F.I.T., BIO, würzig, leicht kräftig, cremig
Bergkäse 9 M
Vorarlberg, 45 % F.I.T., BIO, würzig, leicht kräftig
Pecorino
Niederösterreich, 40 % F.I.T., leicht würzig
Parmesan
Vorarlberg, 32 % F.I.T., 31 aktive Stoffe geben ihm ihren Geschmack, salzig-scharf
Klostertaler
Vorarlberg, 50 % F.I.T., kräftig-würzig